Японский Колледж
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Один из самых элитных и известных колледжей Японии. В этом учебном заведении много разных учеников из очень богатых семей, но и правила в школе очень строгие, из-за любой оплошности можно вылететь. Но не все так строго как вы думаете.Заходите и проверите

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната № 1 (для девочек)

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Хотака

Хотака

Мужчина Количество сообщений : 178
Географическое положение : Москва
Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-10

Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 01:33

Оторвавшись от губ, начал целовать девушку в ушко, шею, опускаясь все ниже. Руки тем временем пытались расстегнуть лифчик. Чертова застежка!
Вернуться к началу Перейти вниз
Chana

Chana

Женщина Количество сообщений : 86
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-13

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 01:57

Девушка начала издовать звуки. Душа начала потихоньку уходить в пятки. Ее руки обхватили спину Хотаку.
- Что я длаю....какая же Я все - таки пошлая.....Папик мне бы это не простил - подумала девушка и прогнулась. Руки, а точнее пальцы парня щекотали тело девушки, доставляя ей наивысшие ощущения.
Ими
Admin
Admin

Женщина Количество сообщений : 130
Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ?
Настроение : Суперское
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-07

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 01:59

Подойдя к своей комнате, которую она уже помнила по своим веселым соседкам на первом курсе. Открыв дверь, она застыла в полном шоке. За место того, что бы увидить своих соседок, она заметила как ее уже, знакомый, который впервые из всех парней, за все время, по настоящему понравился.
- Ты! Что?! В моей комнате?! С соседкой! Да что?! Хару...
По щекам потекли слезы, и она быстро убежала на поиски брата.
-----> где-то.
http://darkschool.sosbb.ru
Хотака

Хотака

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 02:07

Опа... Знаешь, мне кажется, что нужно закругляться с этим... Давай как-нибудь в другой раз, - смущенно улыбнувшись поцеловав девушку в щеку ушел. ----- Комната №1 (для мальчиков)
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 02:13

Девушка взяв первое что попало ей под руку, а именно футболка, Чина надела ее. Последнее, что она почувствовала, это поцелуй в щеку и слова...закругляться, как - нибудь в другой раз.
- В другой, так в другой.... - тихо произнесла Чина. Через несколько мину, до Кейн дошло, что она увидела свою лучшую подругу.
- Мда....что - то я переборщила в этот раз... - подумала Чина.
Все - таки нехорошо останавливаться. Девушка выбежав из комнаты, направилась за парнем.
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 03:05

>>>>Комната № 1 (для мальчиков)
Вернувшись от парня, Чина прийдя в комнату, легла на свою кровать. Тажа комната, что и на первом курсе, теже самые кровати...вообщем все тоже самое. Девушка обхватив подушку, начала что - то бубнить себе под нос:
- Что - то я устала на сегодня....не пора ли мне отдохнуть?
Девушка прикрыла глаза. Ее постепенно начал окутывать сон, но она боролась. Но сон полностью овладел ей.
Последней ее мыслью было - Все еще впереди...
Анаксу

Анаксу

Женщина Количество сообщений : 175
Работа/Хобби : учеба...
Настроение : всегда позитифф..
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-11

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 21:20

-------комната для мальчиков №1
Анаксу вошла в комнату. Она все еще смеялась. Заметив, что на одной из кроватей кто-то лежит, девушка прикрыла рот рукой и притихла. Подойдя ближе, Намика смогла рассмотреть гостью: длинные светлые волосы, мягкие черты лица, хрупкая фигура.
- Чана.. не думала, что тебя поселят вместе со мной... - Намика, стараясь не особо шуметь, подошла к своей кровати, но которой были свалены ее сумки. Девушка перенесла их на пол и села. Анаксу еще раз посмотрела на спящую любительницу танцевать. Нельзя сказать, что Намика не любила Чану, или недолюбливала ее. Просто держалась на расстоянии. Чана была одной из тех, кто мог и восхищать и отталкивать одновременно. Эта девушка любила деньги и ценила их. Жила танцем. Меняла парней как перчатки, но и умела ценить настоящую дружбу. С одной стороны, Чана была полой противоположностью Намики, а вот с другой - у них было много общего.
Немного размяв шею, Анаксу решила не заниматься разборкой вещей - не хотелось шуметь, да и не было желания. Девушка достала ноут, подключила его к телефону и тихонько застучала по кнопкам клавиатуры, набирая текст письма.
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 21:38

Девушка, услышав стучание по какому - то предмету, приоткрыла глаза. Проснувшись полностью, Чана увидела перед собой свою одноклассницу. Она была еще знакома с ней с прошлого года.
- Анаксу... - тихо произнесла Кейн, потирая заспанные глаза. Девушка поднялась с постели, свесив ноги вниз. Потянувшись, Чана замолчала. Девушка достала из сумки, которая продолжала лежать на кровати, расческу и сняв с себя банданку, принялась себя расчесывать.
Уже полностью прийдя в себя, Чана произнесла:
- Давно не виделись...Как каникулы?... - спросила девушка у одноклассницы.
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 22:35

Намика на мгновение оторвалась от дисплея:
- Я тебя разбудила? Извини.. - начав снова что-то печатать, девушка время от времени переводила взгляд на белокурую - Угу, целых три месяца. Каникулы никак.. Почти все лето просидела с двумя очень шумными малышами. Толком нигде не была. Даже домой не успела заехать. Мама не хочет, чтобы я на долго оставалась в городе....
Немного призадумавшись, Анаксу посмотрела в окно: ночь мягко опускалась на землю:
- Кстати, на сколько я знаю, ты уже познакомилась с одним из наших первокурсников.. - Намика улыбнулась - еще одно забавное непоседливое рыжее создание, от которого будет столько же шуму и неразберихи, сколько и от Акизуки.. Надеюсь, ты помнишь Рио? - Анаксу подняла одну бровь и как-то лукаво посмотрела на собеседницу - не знаю, что у вас там произошло в прошлом году, но, по-моему, он до сих пор вздрагивает, когда слышит твое имя.
Наконец допечатав очередное послание в большой мир, Анаксу выключила ноут и поставила его на стол:
- Ты еще кого-нибудь видела из наших? Кажется Хару и его сестра тоже уже тут - Намика немного поморщилась - Кстати, у нас новый препод по французскому.. ты что-нибудь слышала о нем?
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 14 2009, 22:51

Девушка продолжала расчесываться. После она подошла к Анаксу и прилегла на ее кровать, задрав ноги вверх. Чана опустила голову на руки и сквозь челку начала смотреть на собеседницу.
- Я....познакомилась....с первокурсником... - начала Чана. - Ах.....этот....Хотаку? Да весьма симпотичный паренек... - проговорила Кейн.
Когда Анаксу сказала про Рио, у девушки зажглись глаза.
- Ты говоришь....Рио....тут....как я рада, что он тут....Он жн собирался менять школу? Или его как всегда направила сюда мама? - спросила Кейн. - Ты же лучше меня знаешь Рио.... - сказала девушка, тыкая собеседницу по ноге.
Когда разговор зашел про наших, Чана вспомнила тот забавный, незаконченный случай.
- Ну...ээээ....видела Ими.... - тихо произнесла девушка. - А что за новый препод? Французский....я его терпеть не могу. Эти жотем и лямур....отвратительно...... - начала капризничать Кейн.
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 01:43

Намика снова рассмеялась, понимая без всяких подробностей, что Чана в очередной раз блестнула своей неповторимой сексуальностью. И конечно же, юное рыжее солнце не устояло перед ней. Анаксу села по-турецки:
- да, Акизуки уже здесь. он все такой же любвиобильный романтик.. Как всегд ачто-то мурлычет себе под нос, что-то сочиняет.. А помнишь, он зажег под окнами 100 свечей, выложенных в сердце? и все-таки это было сделано для тебя.. - девушка посмотрела на сумки - блин, как же не охота снова все разбирать... быфф...
Намика потянулась в одной из сумок и открыла ее. она вытащила пару книг и бросила их на стол, рядом с ноутом:
- про новего препода почти ничего не знаю.. ни кто, ни что, н от куда... но, вроде строгий. хотя, посмотрим - Анаксу улыбнулась - раз Ими здесь, то и Хару тоже.. блин, не хочу даже сталкиваться с ним..
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 01:58

Девушка заулыбалась. Она не ожидала, что Анаксу вот так все и раскроет по поводу свечей под окном. Ведь именно тогда, все девушки школы бегали по коридорам, шептались и выясняли кому все это.
- Да ты что? - спросила девушка. - Все для меня.... - продолжила она. Девушка встала с кроватти и начала прыгать как заяц.
Девушка опустилась на пол.
- Устрой нам встречу.....но приэтом присутсвуй... - попрасила Чана.
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:13

Намика снова залилась смехом. Она смотрела на Чану, которая сейчас больше была похожа на ребенка, получившего давно желаемую играшку.
- Чана!! да успокойся! - Анаксу схватила девушку за плечи - я тебя давно не видела в таком ... влюбленном состоянии... ладно, будет вам встреча. Только я там зачем нужна?
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:18

Девушка успокоилась после того, как Анаксу взяла ее за плечи.
- Ну....ээээ...встречу устраивай не сразу.....ну в процессе учебного года..... - произнесла девушка.
- У меня сейчас совсем другие планы... - подумала та и перевела взгляд на соседку. На вопрос о том, зачем она нужна, Чана не ответила. Она завалилась на кровать Анаксу и закрыв глаза, заулыбалась.
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:22

- Чана... ты снова что-то задумала... Меня Рио потом просто убьет.. - Анаксу как-то недовольно взглянула на девушку, которая явно получала удовльствие от всего присходящего - порой мне кажется, что среди вас я тихоня..
Намика слезла с кровати и пошла разбирать вещи. "хотя сказать, что я пря тихоня.. это слишком. просто хорошо умею заметать следы.."
- Слушай, ты где-то где летом была?
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:34

Кейн открыла глаза и посмотрела на девушку.
- Нет, нет и еще раз нет... - произнесла Чана. - Никаких планов нет.... - добавила Кейн.
Девушка так же услышала вопрос про лето.
- Ну....Я...лето.....как обычно с папиком...у него в краях...Он меня туда затощил. Думаешь мне это надо было... - пожаловалась Чана.
Хотака

Хотака

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:37

Тук-тук! - вместо стука сказал первокурсник. Девушки, я решил, что вам тут скучно, и решил вас проведать. Как проходит разбор вещей?
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:41

- ну,хоть с удовольствием провела лето? - Намика впихивала вещи в шкаф. Тут за ее спиной кто-то "постучал" и в дверной проеме показалось рыжее создание:
- хм.. Хотака? так и думала что придешь? Рои снова что-то пишет? или в очередной раз обдумывает очередную эпопею... не смей помогать ему в его делишках...
Анаксу подошла к столу:
- проходи, коли пришел.. - девушка улыбнулась и жестом руки пригласила юношу.
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:49

Девушка услышала стук в дверь, но вот вставать с кровати вставать не собиралась. Она перевернулась на живот и снова закинула ноги к верху.
- Ооо...кого я вижу... - произнесла Кейн, когда увидела новенького Хотака.
Ими
Admin
Admin

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:50

Зайдя в комнату, прошла и легла на свою кровать бросив рядом вещи. Заметив парня ухмыльнулась.
- что ты тут делаешь? Вроде на девочку не похож, а это комната исключительно для девочек, разве тебе не говорили о правилах? Находить парням в комнатах девушек, как и девушкам в комнатах парней строго запрещено, а если это заметит директор или комендант, можно вылитить из этого учебного заведения. Так как это элитный колледж для детей из богатых семей, следовательно, нужно поддерживать свою марку.
Достав из сумки тонкие сигореты зажала ее в губах, поднеся зажигалку, затянулась выпустив вскоре клубок серого дыма.
Хотака

Хотака

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 02:56

Ими, здравствуй еще раз. Я аккуратно, и если мешаю, то скоро уйду. - Хотака несколько растерялся.
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 03:02

- Ими! ты что делаешь! А если Хаку узнает! - Намика не собиралась еще раз выслушивать от ее брата что-то в свой адрес - последняя их встреча не была столь безоблачной. Анаксу открыла окно и впустила ночной воздух в комнату - Ладно тебе, Ими.. Он первый день здсь, уж не знаю, что произошло за паручасов. но давайте пока не будет гнать коней... - Анаксу отобдвинула шторы:
- у нас одна большая семья... угу? Тем более, все уже друг друга знают... Хотаку, хватит стоять в дверном проеме - заходи. Так, кто будет чаю?
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 03:05

Девушка продолжала лежать. Она только изнала, что переводила свой взгляд то на Анаксу, Ими, Хотаку и на саму же себя.
- Ими как всегда в своем репертуаре....говоришь одно и делаешь одно... - произнесла Кейн. Девушка переосилив себя, встала с кровати и подошла к своей подруге.
Ими
Admin
Admin

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 03:15

Продолжев курить, усмехнулась сев на кровати.
- Братик? Хм... Мне все равно, он мне ничего не сделает, он знает, что я курю. Вы можете быть хоть друзьями, хоть семьей, но пожалуйста без меня. Мне не интересов асю эта фигня.
Докурив, выбросила бычок в окно и снова откинувшись на кровать и достав плеер из сумки и сунув один наушник в ухо.
- надеюсь ничего не будете мне еще втирать?
Хотака

Хотака

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 15 2009, 03:27

Мда... Чана, как-то не хорошо получилось, ты не находишь?.. - паренек явно стушевался... Девочки, помирите меня с ней, а то она явно обиделась... - Хотака посмотрел на девушек.

Комната № 1 (для девочек)
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий