| Комната № 1 (для девочек) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Комната № 1 (для девочек) Чт Янв 08 2009, 01:08 | |
| | |
|
| |
Анаксу
Количество сообщений : 175 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : учеба... Настроение : всегда позитифф.. Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Пн Янв 12 2009, 02:56 | |
| Анаксу раскидала вещи по полкам и села на кровать: - быфф... снова колледж.. ксо, как же в лом что-то делать.. - девушка подошла к окну и посмотрела на улицу - интересно, много ли будет тех, кого так же сплавили родители подальше от себя? наверное стоит пройтись... Анаксу натянула кеды и покинула свою маленькую обитель. ---------- сквер | |
|
| |
Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вт Янв 13 2009, 23:53 | |
| >>>>Комната № 1 (для мальчиков) Пройдя несколько коридоров и дверей, девушка ни разу не обернулась назад. Она чувствовала, как за ней идет ее новый симпатичный паренек, которого она может быть и закадрит....но с этим она разберется позже. Подойдя вновь к одной из многочисленных дверей, Кейн взяла ручку двери и нажав, открыла ее. - Ну вот мы и пришли...спасибо, что помог... - лукаво улыбнулась и произнесла Чана. - Я надеюсь, что он еще задержиться.... - подумала девушка, когда снимала с себя верхнюю кофту и оставаясь в майке подошла к одной из краватей и положив на нее кофту, посмотрела на Хотака. | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вт Янв 13 2009, 23:59 | |
| Не за что, о чем разговор... Ему ужасно не хотелось уходить, но придумать повод, из-за которого можно было бы остаться, не получалось... Красивая комнатка... | |
|
| |
Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:03 | |
| Посмотрев на комнату, девушка повернулась к парню. - Да ты прав....весьма уютно... - проговорила Чана. Девушка подошла к сумкам и перетащив их к себе поближе вновь произнесла: - Может останешься? Ну...пока я разбераю вещи...А то мне будет скучно одной, вдруг я испугаюсь или меня кто - нибудь украдет.... - начала шутить Чана. - Да ты просто обязан остаться....в особенности со мной... - вновь посетили нехорошие мысли, голову девушки. | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:07 | |
| Да... Конечно! Повод придумывать уже было не нужно. Теперь он мог спокойно разглядывать девушку, пока она, стоя к нему спиной и нагнувшись, вытаскивала вещи из сумки. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:12 | |
| Чана начала потехоньку разбирать свои вещи, раскладывая их по полкам одного из шкафов, при этом то нагибаясь, то разгибаясь....и тем более при ее то новом знакомым. - Ну расскажи тогда о себе...раз остался...мне будет интересно узнать о тебе....побольше - произнесла Кейн, когда в руках у нее оказалась одна из ее мини - юбочек. Конечно Чана не была такой испорченной, но в этот вечер ее посещали нехорошие мысли. Пока девушка разбирала вещи, она проговаривала путь к комнатам парней. - Так....там повернуть...тут поднять...ага....и вот он рай... Надо будет как - нибудь ночкой - то темной наведаться туда...- вновь мысли. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:18 | |
| Ну что сказать... Зовут меня - Хотака Мицуки, 17 лет, холост, судимостей нет... - улыбнулся сам себе. Рисую, вроде, неплохо... Могу попробовать тебя нарисовать, - улыбка стала еще шире. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:22 | |
| Девушка повернулась и села на кровать. - Рисуешь....звучит заманчиво... - ехидно произнесла Чина. - Ну вот он и попался.... - подумала девушка и снова улыбнулась. - Как я помню, ты здесь новичок...Так вот знай...школа хорошая....девчонок много...смотри голову не потеряй..... - начала говорить девушка. - Хотя смотрю, уже теряешь... - Я занимаюсь танцами.... - продолжила она. - Так значит ты меня сможешь нарисовать.... | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:26 | |
| Да, конечно... Почему бы и нет... -замялся, чувствуя неладное. Девченка явно строила глазки и использовала весь арсенал женский примочек для контроля за сильной половиной человечества. Ну уж я-то не дамся... Ну, или почти не дамся... | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:31 | |
| Встав с кровати, девушка вновь подошла к шкафу и открыв дверцу, сказала выглядывая из нее: - Я надеюсь ты не против, если я переоденусь?! - чуть смущенно сказала девушка. - Думаю, что нет... - сразу промелькнула мысль. Чана знала, как закадрить какого - нибудь симпотягу. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:34 | |
| Да, конечно, почему я вдруг должен быть против?.. - стараясь придать голосу невозмутимость, Хотака отвернулся от шкафа и стал слушать, как девушка переодевается. Такого рода звуки всегда радовали парня. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:41 | |
| Девушка улыбнулась. Чана повернулась к шакафу. - Так......что же мне надеть.... - тихо поговаривала Кейн. - Так может это....аха... - доносилось из - за двери шкафа. Девушка выбрала наряд, котороый состоял из обычной юбки и майки. Отличался от предыдущего тем, что был в сто раз проще, чем тот. Девушка начала раздеваться. первой вещицой пошла ее майка. Когда девушка поняла, что парень замолчал, она выглянула из - за створки шкафа и сказала: - Почему молчим....и чего ты отвернулся? Стесняешься? - спросила Чана. Девушка уже отошла от шкафа и оставшись в лифчике и юбчонке, посмотрела на Хотаку. - Не стесняйся... - произнесла кейн и лукаво улыбнулась. После она снова повернулась к шкафу и наполовину зашла за дверцу. Чуть нагнувшись, Чана начала снимать юбку и одевать на себя другую. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:44 | |
| Да я не... - в этот момент он обернулся на голос и на минутку утратил дар речи. Вот ведь зараза, что делает... И ладно, если бы... Но ведь ничего... | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:46 | |
| Как - то переодевшись, девушка подошла к Хотаку. - Ну что? Что будем делать? - спросила она, облакотившись своей рукой на плечо парня. - Может мне еще раз переодеться....? - ехидно улыбнулась девушка, когда посмотрела на Хотаку снова и снова. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:49 | |
| Ну... у меня есть одна мыслишка, но я не знаю, как ты к ней отнесешься... - посмотрел девушке в глаза и сделал шаг навстречу. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:52 | |
| Девушка явно была заинтересована. Она как бы испугавшись, начала хлопать глазками. Когда парень сделал шаг на встречу Кейн, она не стала отходить назад или выстовлять руки вперед, упираясь в грудь парню. Она так же смотрела ему в глаза, в которых явно горел огонек. - НУ так что за мыслишка.... - тихо прошептала девушка. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 00:54 | |
| Немножко... пошалить... - еще шаг. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:01 | |
| Девушка еще больше заулыбалась. - Значит....пошалить.... - произнесла Чана и сама сделала шаг на встречу....новому знакомому, с которым она знакома от силы минут 30, а может час... - Отдаться ему? - подумала Чана. - Что - то я сегодня через чур пошлая... | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:10 | |
| Ага... Маленькая невинная шалость... - приблизился уже вплотную и посмотрел девушке в глаза. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:14 | |
| На лице Кейн так же красовалась улыбка. Девушка стояла в плотную с парнем. Глаза ее не метались по сторонам, а были сконцентрированы на...Хотаку. - Ну так что....приступим? - спросила Чана. В глазах девушки продолжал гореть огонь. Сердце началось биться чуть быстрее... | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:18 | |
| Не говоря ни слова, Хотака поцеловал девушку в губы, обняв и притянув к себе. При этом рука поползла по спине вниз. Да будь я проклят, день сегодня действительно шикарный... Главное, не запасть на нее. | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:21 | |
| Девушка, закрыв глаза, начала наслаждаться поцелуем. Она чувствовала, как по ее спине поползла рука Хотаку. - А он хорошо целуется... Руки девушки обвились вокруг шеи парня. Глаза продолжали находиться в закрытом положении. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:25 | |
| На секунду разорвав сцепление губ, Хотака приподнял девушке футболку, намереваясь ее снять. Мысли пропали, вся кровь собралась ниже... | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Ср Янв 14 2009, 01:28 | |
| Поддавшись парню, девушка подняла руки к верху. Майка, которую так намеревался снять парень, слетела сама по себе. Девушка осталась в лифчике и юбке. Чина сама вцепилась в губы парня. Она чувствовала как внутри горит кровь. Ее переполняли чувства. | |
|
| |
| Комната № 1 (для девочек) | |
|