Японский Колледж
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Один из самых элитных и известных колледжей Японии. В этом учебном заведении много разных учеников из очень богатых семей, но и правила в школе очень строгие, из-за любой оплошности можно вылететь. Но не все так строго как вы думаете.Заходите и проверите

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната № 1 (для девочек)

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Анаксу

Анаксу

Женщина Количество сообщений : 175
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : учеба...
Настроение : всегда позитифф..
Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-11

Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 18 2009, 22:00

Анаксу вышла из душа. Она была заматана в полотенцеи в руках держала зеленое платье. Девушка прошла к своей кровати. Усевшись на нее, Намика бросила взгляд на новенькую. Немного улыбнувшись, она сказала:
- Привет.. Новенька? первый курс? Проходи... - Анаксу откинулась назад на подушку и задумалась - я Анаксу. Это мое прозвище. Чана...
Намика поднялась и подошла к шкафу:
- ты знаешь, что ты засранка? но я его все равно достану.... Чана, ты мне нужна.. - Анаксу натягивала на себя вещи, продумывая очередной свой каверзный план. Намика поправила кофту и, схватив белокурую тансовщицу за рака выскочила с ней в коридор.
- мы скоро, а ты пока располагайся! - -на бегу крикнула она новенькой и скрылась за дверью
----------комната мальчиков №1
Вернуться к началу Перейти вниз
Chana

Chana

Женщина Количество сообщений : 86
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-13

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 18 2009, 22:05

Девушка чуть не упала, когда ее взяла анаксу и потащила в корридор.
- Ээээээ.... - произносила Чана, когда выскакивала из комнаты. - Что происходит.... - продолжила она.
Недождавшись ответа, девушка проследовала за взъерошенной Анаксу. Она направлялась в комнату для мальчиков.
- Мда....это плохо кончится... - подумала Чана и добавила. - Я буду мстить и моя мстя будет жестокой...>>>>Комната №1(для мальчиков)
Юки
КрутОе АдмиНкО ЮкИ
КрутОе АдмиНкО ЮкИ

Женщина Количество сообщений : 17
Настроение : Замечательное
Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство.2 пара - Литература.3 пара - Иностранный язык 2 КУРС1 пара - Иностранный язык2 пара - Искуссво.3 пара - Музыка. 3 КУРС.1 пара - Музыка.2 парв - Литература3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-10

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 18 2009, 23:54

Оглядев двух девушек, которые были очень приветливы.
- Мне тоже очень приятно, но... Я не с первого курса... Я третий курс, плюс учитель рисования, точнее искусства...
Улыбнулась в след уходящих соседок по комнате и тяжело вздохнула. Зайдя в комнату, села на свободную кровать, еденственную, которая была свободна и застелена не так как все остальные. Поставив сумку с вещами рядом с ней, посмотрела на девушку, сидящую на подоконнике, и так же продолжавшую молчать.
" Интересно, а почему эта девушка молчит? Странно... "
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:24

Намика просто ввалилась в комнату, спотыкаясь на каждом шагу и сдавлявая смех. Зайдя, она рассмеялась во всесь голос и начала медленно сползать по стене.
- Чач.ча...на... - Анаксу смахнула слезы с лица - я давно такого себе не позваляла... чекстно...
Анаксу поднялась и снова обрвтилась к новой жительнице обители женских тай и екретов:
- Кажется ты сказала, что с третьего.. странно, я со второго, но вот тебя на помню. Хотя какая разница, будем знакомы... Кстати.. а как тебя зовут?
Юки
КрутОе АдмиНкО ЮкИ
КрутОе АдмиНкО ЮкИ

Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство.2 пара - Литература.3 пара - Иностранный язык 2 КУРС1 пара - Иностранный язык2 пара - Искуссво.3 пара - Музыка. 3 КУРС.1 пара - Музыка.2 парв - Литература3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:27

Заметив, что она из девушек вернулась. Юки подняла голову и посмотрев на него легко улыбнулась, как бы приветствуя девушку.
- Меня завут Юки. Я тут первый год, но все же уже третий курс, и я ваша новая учительница по искусству. Нодеюсь мы подружимся.
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:31

Девушка ввалилась так же как и Анаксу. Но ее не одолевал такой же смех, как ее одноклассницу. Чана спокойно прошла вдаль комнаты и присела на свою кровать, достав из сумки крем и принялась намазывать им сври ручки.
- Третий курс.... - тихо произнела Чана.
Ими
Admin
Admin

Женщина Количество сообщений : 130
Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ?
Настроение : Суперское
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.
Дата регистрации : 2009-01-07

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:40

Училка будет жить с нами???? Очень мило...
Усмехнувшись продолжила сидеть на подоконнике и смотреть во двор колледжа не обращая внимания не на кого.
http://darkschool.sosbb.ru
Юки
КрутОе АдмиНкО ЮкИ
КрутОе АдмиНкО ЮкИ

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:44

- А кто у вас с какого курса? Все со второго или кто то с первого есть? Кстати, Вы уже знаете расписание на завтра? А то уже учебные дни начинаются...
с нежеланнием в голосе произнесла Юки окинув всех взглядом.
" А эта девушка все молчит.... "
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:54

-я со второго курса.. как видишь - жуткая непоседа. Расписание где-то было.. - Анаксу залезла в шкаф, в поисках заветного листочка, потом переметнулась к своему столу.. - Блин, что-то не могу найти... Ими, ты снова грустишь? а я устоила маленькое землетресение с Чаной для нашего первокурстника.. Хотя он сам напросился.. Кстати, Ими.. А твой брат тоже тут? - Намика краем глаза посмотрела на девушку - ее брата она порой даже боялась.
- кстати, уже утро... наверное стоит пойти прогуляться... да и поесть бы не мешало..
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 01:57

Девушка обогнула всю комнату взглядом. Посмотрев на свою лучшую подругу, Чана подошла к ней. Сев рядом, девушка произнесла:
- Да, Я тоже со второго курса..... - на лице появилась улыбка.
- Мда....учитель среди нас....как - то не посебе.... - подумала Кейн и взглянула на Ими. Потянувшись, Чана смотрела то на Ими, то на Анаксу, то на новенькую. Ее взгляд метался и не могу остановаиться на какой - то одной персоне...
Ими
Admin
Admin

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 02:08

Улыбнувшись посмотрела на подруг, повернувшись к ним.
- Я не грущу.... Все хорошо... Честно... Юки, очень приятно познакомиться я Ими... Извиняюсь, что я молчала... Просто немного находилась в своих мыслях. Кстати Юки, а почему ты, как бы учитель живешь с нами а не в помещение для вас? Ведь если к нам придут мальчики, ты побежишь жаловаться?
Укоризненно посмотрела на новенькую и зло сверкнула глазами, но на лице блистала добрая и милая улыбка.
- Мой брат где то в колледже, но я точно не знаю где он...
Юки
КрутОе АдмиНкО ЮкИ
КрутОе АдмиНкО ЮкИ

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 02:16

- Нет, я не буду никому ничего говорить, жаловаться и тому подобное, я такой же человек, как и вы. Но если вам так не комфортно, что среди вас учитель. Я могу поселиться в здание для учителей. Ведь я не хочу, что бы мое присутствие напрягало вас. А меня это не обидит, так что если что-то не так, просто скажите мне…
Пройдя по всем взглядом остановилась на Ими и улыбнулась ей.
- Я понимаю, что мое появление вам не очень нравится Ими, я хочу услышать, то чем так вызвано такое отношение ко мне…. Прошу скажите….
Хотака

Хотака

Мужчина Количество сообщений : 178
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 02:26

----- Комната №1 (для мальчиков)
Хотака был очень зол. Ворвавшись в девичью комнату, он, нискем не здороваясь, пошел прямиком к Анаксу, бешенно крича:
- В следующий раз, парршивка, я не буду тебя откачивать, а оставлю как есть! Ты напросилась!
Пройдя мимо подоконника, он увидел Ими, чмокнул ее в щеку, и пошел дальше. Добравшись до девушки, он навис над Анаксу, словно грозовая туча.
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 02:54

Анаксу немногоотсранилась от весьма разъяренного парня и посмотрела на него совершенно невинным взглядом, словно ее уже обидели:
- Еще раз назовешь меня паршивкой... пеняй на себя, и вообще, тебя не учили, что прежде чей войти в комнату девочек надо стучать! - Намика зло встяхнула какую-то кофту и встала к нему спиной, чтобы лишний раз не встречаться с Хотакой взглядом. Это противостояние все-таки веселило ее - мало кто мог выдержать ее маленькие пакости и оставаться совершенно спокойным.. ну или воспригимать все это как игру, которая не дает умереть со скуки в этом месте. Единственный кто научился как-то справляться с этим был Рио, но он спейчас, видимо, спал и не мог дать дельного совета.
- И вообще что это за дурацкая манера орать на меня нис того, ни с сего!!
Хотака

Хотака

Мужчина Количество сообщений : 178
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 03:09

- Я тебе покажу, "ни с того, ни с сего"!!!!! - с этими словами он схватил одеяло и второй раз за день замотал девушку в него, привратив Анаксу в мумию. Но на этот раз откачивать ее не хотелось, поэтому он сделал это так, чтобы она могла дышать.
- Я тебе покажу, как мне матрацы переворачивать...
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 03:14

- слушай, ты.... рыжая непоседливая кор.....- Анаксу осеклась. Ее снова заматывали, но она все равно извернулась и пнула мучителя. "ладно, теперь буду пай девочкой, как-никак теперь в комнате живет учительница... " Намика зло посмотрела на Хотаку:
- я ничего не переворачивала... "видать крепко спал, раз не сразу проснулся" - девушка всеми силами подоаливала в себе разростающийся смех. Рыжая бестия все равно дольше ничего не могла сделать..
Ими
Admin
Admin

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Янв 19 2009, 03:20

- Хм... Скучно... Скоро вернусь...
Встав с подоконника прошла мимо всех и вышла из комнаты направившись в сторону какого то места в окрестностях.
----- Ушла.
Chana

Chana

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПт Фев 06 2009, 02:43

Девушка понимала, что ей становится скучно. Встав с кровати, она направилась в сторону выхода. Чаненаскучило общаться со своими соседками, а тем более учительницей, которая будет проживать с ними в одной комнате.
Девушка решила прогуляться на второй этаж колледжа, дабы поглядеть на кабинеты, в которые придется ходить каждое утро, каждого дня.
Оглядев еще раз комнату, Кейн направилась на второй этаж.
>>>>Второй этаж(коридор)
Анаксу

Анаксу

1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство.

СообщениеТема: Re: Комната № 1 (для девочек)   Комната № 1 (для девочек) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Фев 09 2009, 20:37

Анаксу молча просидела около получаса. Ими и Чана ушли. Видимо, стало просто скучно. Девушка извернулась и вылезла из одеяла. Накинув его на голову первокурснику, она смеясь выскочила в коридор.
- так, теперь снова на поиски приключений! Все остальное может просто подождать... - Намика легко ступая прошла по тихому коридору и выскользнула на улицу. Было тепло, поэтому за очередными знакомствами и приключениями стоило отправиться самой. На улицу.
----------территория перед центральным зданием.

Комната № 1 (для девочек)
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6