| Комната № 1 (для девочек) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 01:54 | |
| -Ну думаю я жалеть не буду, а ты будешь? Кстати а, что было когда я заходила в свою комнату... Проговорила она натягивая свои вещи, боясь того что может кто то войти, не кто то из учителей, а самое страшное это брат. - Хотя думаю это не мое дело, ведь ты имеешь право на все в этом мире и я не имею право их ущемлять. Встав с кровати одела последнюю свою вещь и села обратно на кровать достав сиготеры из сумки и зажав в губах, начав искать зажигалку. | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 02:13 | |
| - Возьми, - сказал Хотака, протягивая девушке зажигалку. - А что это было?.. Наверное, маленький сеанс гипноза, устроенный Чаной... Но ты меня явно из него вывела... За что тебе огромное спасибо. Хотака сам достал пачку, закурил, и, секунду подумав, сказал: - А о том, что произошло сейчас между нами, я никогда не буду жалеть. | |
|
| |
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 02:20 | |
| - Спасибо. Взяв зажигалку закурила, в это время сев на подоконник. И посмотрев во двор колледжа, приоткрыв окно. - Ну думаю сейчас ты мне не врешь, хотя это говорю же твой выбор. Я не могу тебе запретить делать, что либо, так как я никто... Обычный человек. Выпустив темное облако дыма, грустно улыбнулась. - Думаю я тоже об этом жалеть не буду. | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 03:34 | |
| Хотака вдруг заметил, что девушка уже одета, а он, собственно, нет. Решив исправить эту вопиющую несправедливость, он начал одеваться со скоростью солдата перед вторжением врага. Закончив эту процедуру, он подошел к Ими, чмокнул ее в щеку, сел рядом и снова закурил. - Ими, я буду тебе верен. | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 03:42 | |
| - Не обязываю... Затянувшись снова выпустила дым и посмотрела парню в глаза. - Ведь ты понимаешь, что все может измениться. Докурив сигорету выкинула её в окно. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 03:46 | |
| - Тем не менее. Я буду тебе верен. Парень выдержал тяжелый взгляд девушки. - Понимаю. Но пока все неизменно. Я надеюсь. | |
|
| |
Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 04:16 | |
| Девушка проснулась от легкого запаха сигаертного дыма. Встав с кровати, Чана посмотрела по сторонам и ужасающе взяла себя за голову, потом что ее голова не то, что болела, а просто разрывалась. - Всем доброе утро... - тихо произнесла Кейн. Посмотрев на себя, Чана поняла, что она легда спать...непереодевшись.... - Кто - нибудь из Вас....может мне сказать, что было вчера? - спросила девушка поворачиваясь к своим одноклассникам. Девушка даже не обратила внимания на то, что в комнате для ДЕВОЧЕК, присутствует.....Хотаку. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 04:25 | |
| - Здравствуй, Чана. Вчера мы выпили, ты начала танцевать с Анаксу, потом отключилась, и я отнес тебя сюда... - Хотака был самим воплощением невозмутимости. Отвернувшьсь, он стал ждать, пока девушка переоденется. - Да, наверное, нужно сходить и разбудить Анаксу. Кто-нибудь сходит со мной? | |
|
| |
Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 04:30 | |
| Девушка вновь присела на кровать, зажав голову руками. - Извини...но я не смогу...давайте без меня... - проговорила Чана и прилегла на кровать. Девушка была явно не в духе, после нескольких бокалов вина или что они там пили....для нее было неважным.... - Ой....я еще и танцевала... - проговорила она. - Надеюсь все нормально было? - спросила Чана и посмотрела на того, с кем она вчера пила. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 04:33 | |
| - Ну, не считая того, что ты заснула на коленях Анаксу, все было нормально. Не буянила, посуду одноразувую не била... - Хотака решил не привирать, хотя мог бы придуать что-нибудь, что воглало бы девушку в краску. - Ладно, девочки, я пойду на чердак, - сказал парень, посмотрел на девушек и вышел. ----- Чердак | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 04:38 | |
| Девушка с облегчением вздохнула. Она закрыла глаза и накрыла себя одеялом. - Уффф.... - послышалось через одеяло. - Слава богу Я ничего ненатворила... - произнесла Чана. Из под одеала показалась голова, которая так внимательно смотрела на Ими. Девушка хотела чтобы вся головная боль быстро прошла и Чана пришла в себя. Но нет....надо было вставать, брять таблетку, а при таком состоянии ничего не хотелось делать. Хотелось просто оказаться рядом с родителями, чтобы они ходили вокург да около и во всем тебе потакали. Но нет...время это ушло...И чтобы такого не происходило, они отправили Чану именно сюда, чтобы та почувствовала, что значит жить без их поддержки. Все - таки переосилив себя, Чана встала с кровати, подошла к шкафу, взяла от туда полотенце и чистую одежду и направилась в душ. Зайдя в ванную, девушка включила горячую воду, разделась и встала под большую струю душа, которая так ей напоминала тропический дождь. Закончив принимать душ, Кейн почувствовала как более менее пришла в себя. Выйдя из душа, девушка вспомнила, что она пила не тлько с Хотаку, но и с Анаксой. Пусть Чана и сказала, что не пойдет с Хотаку, девушка всеже направилась на чердак....чтобы увидеть свою одноклассницу и вообще посмотреть как она. Ведь она тоже была пьяна... >>>>Чердак | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:12 | |
| ------ Чердак Хотака с трудом протиснулся в комнату, с извивающимся грузом на спине. - Мне, похоже, в пору устраиваться носильщиком тел... - подумал он. Дойдя до ее кровати, он аккуратно (насколько это вообще возможно с грузом, который норовит ударить или увернуться) положил Анаксу на кровать и быстро отошел на несколько метров. - Видишь, совсем не сложно... | |
|
| |
Анаксу
Количество сообщений : 175 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : учеба... Настроение : всегда позитифф.. Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:23 | |
| Намика вскочила с кровати и, подхватив поли длинного платься, оказалась около парню: - Зараза!!! - Анаксу пнула Хотаку по ноге. Девушка бросила поли наряда и поймав момент, пока парень скакал на одной ноге, толкнула его на кровать Чаны. Анаксму ухваила подушку и замахнулась: - я тебе, что кукла!!!! чтобы меня так таскать!!!!! спасибо за доставку!!! - Анасу с размаху ударила подушкой первокурстника и снова замахнулась - правило номер один!!! меня так не будить!!!! - Намика снова нанесла удар - правило номер два!!! не таскать как мешок катрошки!!!!! Анаксу закрыла нещастной подушкой лицо Хотаку и надавила: - Гадина!!!! то же мне герой.... Придушу... | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:28 | |
| >>>>>Чердак Девушка встала у прохода в комнату. Она смотрела на все происходящее, как на смешную камедию, двух голубков.... Как гласит поговорка....Бьешь - значит любишь... Вспомнив ее, Чана подошла к своему шкафчику и оперлась на него. Посмотрев на Анаксу, девушка произнесла: - Помогать Я тебе не стану.... | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:30 | |
| Хотака стоически терпел это издевательство. Но когда Анаксу стала его душить, подумал: - Так, хватит, надоедать начинает. Без труда отведя подушку от своего лица, он повалил Анаксу на кровать и прижал ее руки, по возможности не причиняя боли. Потом, мило улыбаясь, сказал: - Правило номер раз: мужчина всегда прав. Правило номер два раза: женщина должна слушаться мужчину. Правило номер три раза: если женщина не слушается, мужчина принимает меры. Например, такие. Он ловко схватил одеяло и замтал в него Анаксу, благоразумно оставив голову незамотанной. Затем он сел рядом и сказал: - И прошу тебя на меня не обижаться. Это всего лишь меры самозащиты. | |
|
| |
Анаксу
Количество сообщений : 175 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : учеба... Настроение : всегда позитифф.. Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:40 | |
| Намика оказалась немного в ловушке. Хотя нет, она просто не могла больше причинить никакого вреда наглому представителю рыжих."вот черт! зараза... ну погоди..." Девушка зло сверкнула глазами: - а мужчина так не делает, как ты! тоже мне самозащита... - Анаксу устало упала на кровать, но вот заканчивать мстить она не собиралась. Девушка подогнула ноги и толкнула ими парня в бок. - Хотака, только попадись мне.. - Намика начала ворочаться, высвобождаясь от "оков" | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:44 | |
| Девушка уже присела, все так же опираясь на свой шкаф. Она уже была готова кататься по полу, глядя на все это. - Ребят... - вдруг произнесла Чана. - Это уже детский сад... - начала важничать девушка. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 06:49 | |
| - Ну уж нет, тебе так просто не выбраться! Иногда мужчина должен поучить женщину, которая очень сильно неправа, - Хотака снова стал намертво заворачивать Анаксу, чтобы та даже не помушляла о побеге. - Заметь, я тебя не бью, как ты меня, я всего лишь ненадолго лишил тебя свободы. Когда я поверю в то, что ты успокоилась, ты будешь освободена. | |
|
| |
Анаксу
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 07:03 | |
| Намика снова оказалась пракически связаной по рукам и ногам. Она снова откинулась назад. Девушка тяжело дышала. Анаксу закрыла глаза и задумалась :"вот зараза... нет, это же надо.. да кто он таокй, что бы со мной так вести себя.. мелоч пузатая.." Становилось жарко: эльфийчкое платье было сшито из довольно плотного материала, да еще и девушку укутали в одеяло. Намика жалобно посмотрела на Чану и откинулась назад. становилось тяжело дышать. Намика закрыла глаза и стала чего-то ждать. содрогнувшись всем телом, она почувствовала, что все куда-то плывет. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 07:14 | |
| Хотака, увидев, что девушке плохо, здорово перепугался. Он не хотел ей зла, просто собирался немножко поставить на место... Но теперь все заходило черезчур далеко... Кое-как размотав девушку, и увидев, что та слабо дышит, начал делать исскуственное дыхание, чередуя его с массажем сердца. Вскоре девушка порозовела, закашлялась. Хотака облегченно откинулся на кровать. | |
|
| |
Анаксу
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 07:27 | |
| Намика открыла глаза и села. В принцепе она не успела потерять сознание, хотя и дышала тяжело. Когда заточение было разрушенно, Анаксу стало легче. Девушка уже собралась вздохнуть, чтобы посткорее прийти в себя и хотела было уже снова треснуть очередной подзатыльник рыжему, но вот его последующие действия парня как-то выбили ее из колеи. На щеках вспыхнул румянец. Немного ошарашенно посмотрев на Хотаку, Анаксу все-таки слегка дала ему щелчек по лбу: - вот видишь, к чему приводят действия самозащиты... 2:1 в мою пользу.... - девушка оскочила с кровати и направилась в ванну. Она посмотрела на смеющуюся Чану и немного помотала головой: - Чана!! тебе смешно... а меня чуть только что не придушили как котенка... | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 07:29 | |
| - Мда... В общем, девочки, вы как хотите, а я пойду к себе... Увидимся ------ Комната №1 (для мальчиков) | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 17:14 | |
| Девушка была удивлена. Ей совсем было не до смеха, но эта ситуация выводила ее из себя. - Прости....Я не хотела... - произнесла Чана вслед уходящей Анаксу. - Это получилось само собой... - добавила она. Пройдя к своей кровати и посмотрев, что с ней стало, после долгих боев без правил между Анаксу и Хотаку, Кейн тяжело вздохнула. Одеяло было скомкано, подушки валялись, простынь вообще непойми где была. Вообщем взявшись за все это, Чана принялась снова укладывать свое спальное место. | |
|
| |
Юки КрутОе АдмиНкО ЮкИ
Количество сообщений : 17 Настроение : Замечательное Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство.2 пара - Литература.3 пара - Иностранный язык 2 КУРС1 пара - Иностранный язык2 пара - Искуссво.3 пара - Музыка. 3 КУРС.1 пара - Музыка.2 парв - Литература3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 18:26 | |
| Подойдя к двери прочитала надпись Комната № 1 (для девочек) "Мне помойму сюда, надеюсь примут новенькую с радостью... " Открыв дверь зашла в комнату где находилось небольшое колличество людей. Посмотрев на них она осталась стоять в дверях, зотем робко произнесла. - Здравствуйте, я ваша новая соседка... Юки Айри... | |
|
| |
Chana
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для девочек) Вс Янв 18 2009, 19:29 | |
| Чана повернулась. Увидев перед собой милую девушку, Кейн произнесла: - Да входи...двери этой комнаты для тебя открыты..... - ну лице девушки была улыбка. - Ну вот и еще одна жеская душа... - подумала Чана. Девушка вновь повернулась к своей постели. Она все еще боролась с простынью и все кроватью. - Да...кстати...меня зовут Чана Кейн...приятно познакомиться... - произнесла девушка неповорачиваясь к новенькой. | |
|
| |
| Комната № 1 (для девочек) | |
|