| Комната № 1 (для мальчиков) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 08 2009, 01:08 | |
| | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Сб Янв 10 2009, 19:59 | |
| Здесь сам черт ногу сломит, - думал Хотака, направляясь в общежитие. Где же эта комната №1?!?! А, вот, кажется, нашел... Он остановился перед ничем не примечательной дверью с табличкой "Комната №1 для мальчиков". Надо запечатлить этот момент в памяти, - вполголоса пробормотал Хотака... | |
|
| |
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 02:29 | |
| Идя по коридору к своей уже обыденной комнате, заметила нового мальчика который открывал дверь в комнату для мальчиков. Мммм... Новенький... Мальчику с виду лет 18... Значит третий курс... Это очень хорошо... Подойдя к парню и дотронулась до его плеча. - Здравствуй. Меня зовут Ими, а тебя как? Ты я вижу тут первый раз? | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 02:39 | |
| Был погружен в свои мысли, когда его кто-то весьма бесцеремонно потрепал за плечо. Вздрогнув от неожиданности, он обернулся и увидел довольно миловидную девушку. - Ээ... Привет, я - Хотака... Да, в первый... | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 02:44 | |
| - Очень приятно, а ты на какой ты курс поступил? Мило улыбаясь разглядывала парня, оценивая на сколько он выглядит, какой по характеру, положению в обществе и остальные мелочи. - А ты уже успел с кем то из девчонок познакомиться тут? Или хотя бы с мальчиками, а может с директором? | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 02:50 | |
| - Я первокурсник, успел зайти только к директору... А ты на каком курсе?, - спросил Хотака, довольно нагло разглядывая девушку. | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 02:54 | |
| - Второй... Первый? Хм тебе не больше 15 лет?А выглядишь на все 18.. Скрестив руки на груди поймала взгляд парня и улыбнулась помахав ручкой. - Что так разглядываем? Мм? С язвительной улыбкой проговорила Ими | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:00 | |
| - Издеваемся? Мне как-бы 17..., - ничуть не обидевшись, сказал Хотака. - И не "разглядываем", а "любуемся прекрасным". | |
|
| |
Haru
Количество сообщений : 9 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:01 | |
| Открыл дверь, точным ударом ноги и огляделся. - Ха, комнатка маловата, да еще и на несколько человек. Как всегда... - парень прислонился к косяку, достал пачку сигарет и собрался закуривать, но обратил внимание на девушку. - Опа, Ими. Давно не виделись. - язвительная улыбка застыла на губах второкурсника и он без всяких почтений подошел сзади и щелкнул по затылку девушки. После, взгляд упал на второго. - А ты...? Новенький что ли? Ты это, не долюбуйся. - пригрозил парень | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:05 | |
| - Ммм... 17... Классный возраст... Заманчиво очень.... Я Вот тоже сейчас прекрасным любуюсь... Захотев сделать шаг вперед но почувствовала как ей дали подзатыльник. - Хару ты труп! Думай, что делаешь, и что ты вообще тут делаешь? Разве ты ещё не дома должен быть? Зло произнесла Ими посмотрев на "любимого" братика. Вот так всегда.... Как симпатичный мальчик... Так сразу брат приходит... | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:08 | |
| - Ну ты по-аккуратнее с угрозами, иначе будет больно, - уничтожающий взгляд полетел в сторону паренька. Что это за клоун? - уже обращаясь к Ими. | |
|
| |
Haru
Количество сообщений : 9 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:11 | |
| -Я не ты, я человек и более того, что ты вырос по годам, не говорит о том, что выросло другое. - парень насмешливо показал язык, в котором красовалась металлическая штанга и несильно обнял сестру за шею. - А за клоуна, больно будет другим. Ими держи меня, если хочешь что бы здесь не было жертв. - второкурсник ответил холодным взглядом парню и сжал одну руку в кулак | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:16 | |
| - Хатака.... Это мой любимый братик Хару.... Выбралась из-за крепкого объятья брата и дала локтём в бок, и усмехнувшись посмотрела на братика. - Только посмей, не одна девушка и не один... Ими кашлянула и ехидно улыбнувшись продолжила. - К тебе близко не подойдут и ты это знаешь дорогой. Все успокойтесь если не хотите что бы вас отчислили ещё до учебного дня. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:20 | |
| - Ладно. Нам тут вместе жить, и лучше это делать, находясь в нейтральных отношениях, нежели во враждебных. Идет? - протянутая рука застыла в воздухе. | |
|
| |
Haru
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:24 | |
| -Договорились. - парень пожал руку новому знакомому и убрал после руки в карманы. - Ну что? Так и будем тут все торчать рассматривая друг друга или же что нить предпримем? - парень вспомнил про сигареты, снова достал пачку и порылся по карманам в поисках зажигалки. Не найдя зажигалки, разочаровано убрал сигарету обратно в пачку, а пачку в карман. - Не везет | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:29 | |
| Достав из кармана зажигалку протянула брату и улыбнулась. - Сегодня ты заслужил покурить... А в следующий раз подожгу тебя.... Взяв брата за руку крепко сжала. Давая вид, что он тут совсем не нужен. И ему пора уходить, но как всегда Хаку бы остался с ними и продолжил надоедать. - Так куда пойдем, или может мне вообще пойти в свою комнату? | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:33 | |
| Эмм... Господа... и дамы... Предлагаю пойти подышать воздухом. | |
|
| |
Haru
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:37 | |
| -Спасибо, сестричка. - парень подмигнул девочке и наконец, закурил. - Воздухом, говоришь? Неплохо. А куда? - выдохнул клуб дыма и протянул Ими зажигалку, не сдвигаясь с места. Короче, не уйду я никуда. | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:40 | |
| - Ясно, прогулка будет веселая, но извините, я ещё не разобрала свои вещи. Так что я пожалуй пойду а вы тут гуляйте. Хорошо? Забрав сиготеры и зажигалку у парня сделала милое личико, ожидая ответ сразу от обоих парней. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:43 | |
| Нуу... наверное, я пойду и прогуляюсь по лесу... - обращаясь вроде как к двоим, он смотрел исключительно на Ими. Люблю природу. | |
|
| |
Haru
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:48 | |
| - Ха, дерзай, сестричка. - парень резко выхватил свои сигареты у Ими и подтянул Ими к себе. - Кажется у тебя новый ухажер. Сколько ему дашь дней? Два или же он удостоится чести трех дневных свиданий? - парень улыбнулся. - Вы как хотите, а я пойду. Только это, осторожнее. Я ведь узнаю все что вы делали. - парень пригрозил рукой Хотаке и вышел. >>> где то на улице | |
|
| |
Ими Admin
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 03:58 | |
| - Хару!!! Я тебе язык когда нибудь оторву! Попомни мои слова. Во время того как парень стебался над ней она забрала сигореты и отошла от брата. -А сколько я дам дней, если вдруг начну встречаться это будут уже не твои дела. Иди уже гуляй. Подождав пока брат уйдет подошла к Хатаке и улыбнувшись посмотрела в глаза. - Прости брата, он придурок... Я тоже люблю природу, но сейчас мне нужно разобрать вещи и занять свою любимую кровать, пока новенькие не заняли её. Было очень приятно познакомиться, буду рада очень продолжить наши отношения. Поцеловав в щеку пошла к своей комнате. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 12 2009, 04:00 | |
| Пока... Пойду пошляюсь по округе ----- лес | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Вт Янв 13 2009, 23:09 | |
| ---- лес придя в комнату и разложив вещи, Хотака лег на кровать и расслабился... интересные тут люди учатся... | |
|
| |
Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Вт Янв 13 2009, 23:19 | |
| >>>>Территория вокруг школы (Территория перед центральным зданием) Проходя мимо многочисленных дверей, Чана заметила, что какая - то из них приоткрыта. Она даже не обратила внимания на то, кто в ней находиться.ъ - Ну вот...слава богу я тут не одна... - подумала Кейн и подойдя ближе, постучалась. - Ээээ....здесь есть кто - нибудь?! - тихо прошептала Кейн. Поправив юбчонку и оддернув кофточку, девушка принялась ждать ответа от хозяина комнаты. | |
|
| |
| Комната № 1 (для мальчиков) | |
|