| Комната № 1 (для мальчиков) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 00:41 | |
| Хотака улыбнулся. - Понимаааю... Ну, как-нибудь обойдется без меня... Если уж совсем плохо станет... - последовал смех. | |
|
| |
Akizuki Ryo
Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Санкт - Петербург Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 01:01 | |
| Парень засмеялся вместе с рыжей бестией как о н сам. - Ну ей то плохо не станет........просто не даст жить спокойно......вот и все..... - произнес Акизуки. Парень достал из сумки блокнот и ручку. Ему как обычно пришли в голову мысли, сочинить что - нибудь "новоиспеченное"то, что обычно радовало Анаксу. - Ну так о чем поговорим? - спросил он у парня, когда отвлекся от бумаги. | |
|
| |
Хотака
Количество сообщений : 178 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 01:24 | |
| Что про нашего третьего жильца скажешь? Этот, как его... Хару, точно... У нас с ним знакомство началось несколько... напряженно... - Хотака нахмурился. | |
|
| |
Akizuki Ryo
Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Санкт - Петербург Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 01:32 | |
| Акизуки чуть призадумался. - Я Хару.....не так хорошо знаю, с ним я мало общаюсь, поэтому ничего сказать не могу.... - пояснил Рио. - Я с ним даже еще и не виделся.... - продолжил Акизуки. Парень поднял одну бровь к верху. - А что у вас произошло? - спросил тот. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 01:35 | |
| - Да в общем ничего особенного, просто он как только пришел, стал хамить. А я не люблю хамства. Особенно при дамах. - первокурсник нахмуился. Потом пояснил: - Здесь еще и Ими была... Правда, потом вроде-как установили нормальные отношения. | |
|
| |
Akizuki Ryo
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 01:42 | |
| Праень опустил голову. - Главное...что без драк... - пробормотал тот. - А так все само собой наладится. - продолжил Рио. - А Ими....ну это мне так показалось .....что она очень ранимая.... - произнес Акизуки. - Хотя не знаю почему, но мне так кажется....это не то, что наша Чана. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 01:49 | |
| А нужны они, эти драки? Нам тут жить еще всем вместе... - философски заметил Хотака. - А насчет Ими... Когда она меня с Чаной увидела, то мне показалось, что она... эээ... сильно расстроилась... И это меня напрягает... | |
|
| |
Akizuki Ryo
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 02:00 | |
| Парень покачал головой, делая вид что он согласен. Рио на самом деле был согласен. Драки с самого начала года никому не нужны. - Я надеюсь ты не будешь против того, что я погружусь в свои мысли.... - произнес Акизуки. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 02:03 | |
| - Конечно, какой разговор... Я тогда пока музыку послушаю. - с этими словами дстал наушники и использовал по назначению. То есть надел на уши. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Чт Янв 15 2009, 02:35 | |
| Так, надо прогуляться... Девченок что-ли проведать, как они там... Не волнуйся, на Анаксу я не претендую. - Хотака шутливо поднял руки, поднялся и ушел. ----- Комната №1 (для девочек) | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Вс Янв 18 2009, 07:30 | |
| ----- Комната №1 (для девочек) Войдя к себе в комнату, Хотака повалился на кровать и, не раздеваясь, уснул мертвецким сном. | |
|
| |
Minoshi
Количество сообщений : 8 Возраст : 32 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Работа/Хобби : та хз, как получится! Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-18
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Вс Янв 18 2009, 21:10 | |
| медленно подошёл к двери, открыл дверь и вошёл, все спали, кинул сумку на свободную кровать и ушёл. - я думаю паники не будет, тем более я скоро вернусь ----->Крыша | |
|
| |
Minoshi
Количество сообщений : 8 Возраст : 32 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Работа/Хобби : та хз, как получится! Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Вс Янв 18 2009, 21:49 | |
| вернулся, лёг на кровать, уснул | |
|
| |
Анаксу
Количество сообщений : 175 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : учеба... Настроение : всегда позитифф.. Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Вс Янв 18 2009, 22:11 | |
| --------комната девушек №1 Ангаксу на цыпочках босиком, чтобы не потревожить сон жителей комнаты, проникла в обитель крутизны. Заметив новенького, она немного рассотрела его и двинулась дальше, к своей цели, тянув за собой Чану, которая что-то пыталась говорить. - тихо.. - прошипела Анаксу - я же не собираюсь его убивать...ты мне только поможешь.. Девушка подошля к кровати, на которой спал Хотака: - Ну прям ангел, когда спит.... зараза маленькая.. - Намика ухватилась за край матраца - берись.. и на счет три переворачиваем. угу? Дождавшись, пока подруга кивнет, Анакус коварно улыбнулась: - раз... два... три... Девушки перевернули матрац, со спящим на ним первокурсником: - а теперь сматываем удочки... Намика снова схватила Чану за руку и потащила скорее из комнаты. ---------------комната девушек №1 | |
|
| |
Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 19 2009, 01:37 | |
| Девушка пригла в комнату так же тихо как и Анаксу. Она подошла к кровати парня и по приказу девушки сделала все так как она сказала. То есть подняла матрац и на счет раз два три стинула его. Проделав такую ситуацию девушки быстро смотались из комнаты сделав вид что ничегошеньки не случилось. | |
|
| |
Хотака
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 19 2009, 02:23 | |
| Хотака проснулся оттого, что лежать стало неудобно. Оглядев пространство вокруг, он грязно и непечатно выругался, встал и пошел душить одну очень самоуверенную девушку. ------ Комната №1 (для девочек) | |
|
| |
Minoshi
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
| Тема: Re: Комната № 1 (для мальчиков) Пн Янв 19 2009, 02:54 | |
| проснулся, и решил пройтись по окресностям и общежитию. - надо пойти покурить ---------> Крыша | |
|
| |
| Комната № 1 (для мальчиков) | |
|