Minoshi
Количество сообщений : 8 Возраст : 32 Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону Работа/Хобби : та хз, как получится! Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-18
| Тема: Анкета Minoshi Вс Янв 18 2009, 04:35 | |
| Анкету разрешено написать в течении недели, по вопросам к админу Юки | |
|
Юки КрутОе АдмиНкО ЮкИ
Количество сообщений : 17 Настроение : Замечательное Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство.2 пара - Литература.3 пара - Иностранный язык 2 КУРС1 пара - Иностранный язык2 пара - Искуссво.3 пара - Музыка. 3 КУРС.1 пара - Музыка.2 парв - Литература3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Анкета Minoshi Вс Янв 18 2009, 18:20 | |
| Анкета закрыта, но тема будет открыта в течение недели... Комната № 1 для мальчиков | |
|
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Re: Анкета Minoshi Пн Янв 19 2009, 00:51 | |
| Что за фигня??? Какая неделя!!! Без анкеты нельзя играть!!! | |
|
Юки КрутОе АдмиНкО ЮкИ
Количество сообщений : 17 Настроение : Замечательное Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство.2 пара - Литература.3 пара - Иностранный язык 2 КУРС1 пара - Иностранный язык2 пара - Искуссво.3 пара - Музыка. 3 КУРС.1 пара - Музыка.2 парв - Литература3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Анкета Minoshi Пн Янв 19 2009, 00:53 | |
| Ими, успокойся! Ты тут не главный админ что б спорить, если я сказала значит так и будет! Поняла меня? | |
|
Ими Admin
Количество сообщений : 130 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : есть... где-то... или потерялось... нэ? Настроение : Суперское Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
2 КУРС
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Re: Анкета Minoshi Пн Янв 19 2009, 01:09 | |
| Я такой же админ как и ты... Так что помолчи пожалуйста, и не нужно гнать понты. Спасибо за понимание... | |
|
Юки КрутОе АдмиНкО ЮкИ
| Тема: Re: Анкета Minoshi Пн Янв 19 2009, 01:10 | |
| Это ты будешь ховорить не мне а кому то другому. Я сказала, что будет так как хочу, значит так и будет! Все не флуди тут! | |
|