Один из самых элитных и известных колледжей Японии. В этом учебном заведении много разных учеников из очень богатых семей, но и правила в школе очень строгие, из-за любой оплошности можно вылететь. Но не все так строго как вы думаете.Заходите и проверите |
|
| Коридор | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexander Завуч Ебт^^
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Роосия Работа/Хобби : Маньяк на отдыхе Настроение : Неадекватное Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство. 2 пара - Литература. 3 пара - Иностранный язык 2 КУРС 1 пара - Иностранный язык 2 пара - Искуссво. 3 пара - Музыка. 3 КУРС. 1 пара - Музыка. 2 парв - Литература 3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Коридор Пн Фев 09 2009, 15:13 | |
| - Ты сам набирал этих чикс? Черт, тут у каждой новой формы лучше чем у предыдущей - Александр блаженно облизнулся, разглядывая фигуры обеих девушек. - Ох, Рей, если я увижу еще одну красавицу, я помру на месте, хоронить ты будешь. - зам директора снова без лишней скромности взглянул на Чану, снова подмигнул, но на этот раз заигрывая и, как говорится, поманил к себе пальцем, безмолвно и не делая никаких жестов, лишь мысленно, но очень явно и понятно. Хотя нет, он все же приложил руку на пятую точку Чаны, снова, но на этот раз, сильнее | |
| | | Рейнард дЫрЭкрОт
Количество сообщений : 22 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство. 2 пара - Литература. 3 пара - Иностранный язык 2 КУРС 1 пара - Иностранный язык 2 пара - Искуссво. 3 пара - Музыка. 3 КУРС. 1 пара - Музыка. 2 парв - Литература 3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Коридор Пн Фев 09 2009, 15:24 | |
| - выбирал именно я и через постель, рост и размеры. Люблю август, да и все время учебы. Ведь все ломаются почти но все дают, тут только парни за ум взяты. Потянув брата за шкирку пошел к своему кабинет. - таких как она ты увидишь тут до хуя. Поверь мне. Пошли уже. | |
| | | Рейнард дЫрЭкрОт
Количество сообщений : 22 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство. 2 пара - Литература. 3 пара - Иностранный язык 2 КУРС 1 пара - Иностранный язык 2 пара - Искуссво. 3 пара - Музыка. 3 КУРС. 1 пара - Музыка. 2 парв - Литература 3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-10
| Тема: Re: Коридор Пн Фев 09 2009, 15:27 | |
| - выбирал именно я и через постель, рост и размеры. Люблю август, да и все время учебы. Ведь все ломаются почти но все дают, тут только парни за ум взяты. Потянув брата за шкирку пошел к своему кабинет. - таких как она ты увидишь тут до хуя. Поверь мне. Пошли уже. | |
| | | Alexander Завуч Ебт^^
Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Географическое положение : Роосия Работа/Хобби : Маньяк на отдыхе Настроение : Неадекватное Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра. 1 КУРС. 1 пара - Искусство. 2 пара - Литература. 3 пара - Иностранный язык 2 КУРС 1 пара - Иностранный язык 2 пара - Искуссво. 3 пара - Музыка. 3 КУРС. 1 пара - Музыка. 2 парв - Литература 3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Коридор Пн Фев 09 2009, 16:15 | |
| Офф: обязательно два раза кидать было?xD -Сказал бы, кто ты, да матом крыть не хочется, братик- зам директора с легкой завистью взглянул на Рейнарда. Проверка через постель, черт подери, старшему брату все и часто, а сам Александр уже с начала этого самого августа ничего не мог добиться. Девушек много, а вот сближений никаких. То девушка дура, то до наоборот, слишком умная и прочие причины. Разумеется, сам он святой, он белый и пушистый. Повернувшись лицом к Чане, третьекурсник мило улыбнулся и на сей раз, поманил девушку пальцем. - В какой ты, говоришь, комнате живешь? Думаю, малышка будет не против, если я к ней заглян...у. Твою мать, сцук какого ты черта делаешь? У меня секса не было больше месяца, на кой х ты меня шанса лишаешь?! | |
| | | Рейнард дЫрЭкрОт
| Тема: Re: Коридор Пн Фев 09 2009, 16:24 | |
| - еще слово и ты в институт этот не зайдешь, и все эти девушки будут не для тебя! И нахуй будешь еще без девки. И вообше если тронишь эту девочку ты будешь кастрат, ты же помнишь что было с нашим двоюрдным братом, когда наш дядя узнал, что он переспал с девушкой, когда ему еще не достигло двадцати одного года? Хочешь на себе испытать? резко дернув потащил парня быстро в кабинет. ------ кабинет директора. | |
| | | Chana
Количество сообщений : 86 Возраст : 33 Админко) : И так, ачинается учебный год. Расписание на завтра.
1 КУРС.
1 пара - Искусство.
2 пара - Литература.
3 пара - Иностранный язык
2 КУРС
1 пара - Иностранный язык
2 пара - Искуссво.
3 пара - Музыка.
3 КУРС.
1 пара - Музыка.
2 парв - Литература
3 пара - Искусство. Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Коридор Пн Фев 09 2009, 22:35 | |
| Девушка вновь ощутила на себе шлепок от нового знакомого. В этот раз он был еще сильнее. Все движения парня застовляли Чану расплываться в надежде на то, что тот ей когда - нибудь еще попадется... После того, как директор утащил парня за собой девушка тихо произнесла: - Комната для девочек №1..... - Я буду ждать... Так как она осталась одна, Кейн решила немного расслабиться, а именно спуститься на первы этаж в спортзал. >>>>Первый этаж (Спортзал) | |
| | | | Коридор | |
|